Как стать участником лотерейной игры мегамиллионс, проживая в россии?

Лотерея mega millions — подробная инструкция как играть из россии, можно ли выйграть + результаты | лотереи мира

Что такое опция Мегаплайер?

Опция Мегаплайер – это мультипликатор, который можно использовать для приумножения выигрышей во второстепенных призовых категориях. На размер джекпота Мегаплайер никак не влияет. Шар Мегаплайер разыгрывается отдельно, а его номер может варьироваться от 1 до 5. В зависимости от номера Мегаплайер приз второстепенной категории может вырасти в два, три, четыре или пять раз. Мегаплайер – это дополнительная опция лотереи Мега Миллионс и активировать ее можно лишь в момент совершения покупки. Допустим, вы выигрываете второй приз, и при покупке билета вы выбрали опцию Мегаплайер. Если предположительно Мегаплайер выпадает под номером 5, то вы станете обладателем грандиозного $5-миллионного приза, вместо стандартного $1 миллиона! А поскольку мультипликатор применяется ко всем без исключения второстепенным призовым категориям, мы крайне рекомендуем всегда включать опцию Мегаплайер при покупке лотерейных билетов Мега Миллионс.

Несколько советов напоследок

Если вышеперечисленные минусы вас не останавливают, то можете смело регистрироваться на сайте выбранного вами лотерейного брокера, пополнять счет и приступать к выбору заветных чисел, которые, возможно, изменят вашу жизнь к лучшему! Чтобы узнать, какие числа выпали в очередном тираже Mega Millions, вам даже не придётся посещать официальный веб-ресурс организатора лотереи, так как все результаты дублируются на сайте посредника.

Но не забывайте о таком неоднозначном спутнике игр, как азарт, который может быть очень коварным. Поэтому играйте всегда с «холодной» головой и трезвым расчётом. Рекомендуем вам придерживаться следующих простых правил:

  • Выделите сумму, которую вы готовы потратить без ущерба личному либо семейному бюджету. При этом дайте себе установку, что в случае проигрыша вы не будете пытаться отыграться, покупая с каждым тиражом всё большее и большее количество билетов.
  • Определитесь с методом игры и стратегией выбора номеров. Так как никакого стопроцентного «рецепта» не существует, вы можете разработать собственные принципы игры.
  • Проанализируйте статистику предыдущих розыгрышей, чтобы определить «горячие» и «холодные» номера (то есть выпадаемые, соответственно, часто и редко). При выборе числовых комбинаций для предстоящего розыгрыша их можно использовать как в разных билетах, так и в рамках одного.

Ну а самое главное – верьте в удачу! Ведь, несмотря на низкую вероятность выигрыша крупных призов, люди как-то умудряются выиграть многомиллионные суммы, купив всего один или несколько билетов.

Как распределяется призовой фонд

В отношении честности заявленной схемы распределения денег, собранных с продажи билетов Mega Millions, можно не переживать, так как в крупных мировых лотереях всё прозрачно – они тщательно инспектируются государственными органами и различными комиссиями. А как иначе? Ведь счёт ведётся на сотни миллионов долларов, добровольно вложенных в общее дело американскими (по большей части) и иностранными гражданами.

Словосочетание «общее дело» нами было упомянуто не просто так. Дело в том, что 35% вырученных с продажи билетов средств распределяется между федеральными бюджетами штатов-участников лотереи (по количеству 46). Разумеется, эти деньги не идут кому-либо из чиновников в карман, а направляются на различные полезные государственные проекты.

Как и положено по правилам множества лотерей, 50% средств формируют призовой фонд Mega Millions.

Оставшиеся 15% затрачиваются на распространение билетов и рекламную компанию.

О честности организаторов говорит и то, что невостребованные выигрыши также перечисляются в пользу федеральных бюджетов с последующим их использованием в государственных программах. Речь идёт не только о мелких суммах, но и о крупных.

Думаете, не было такого случая за время существования Mega Millions, когда за многомиллионным выигрышем так и никто не явился? Возможно, мы вас разочаруем, но он был. Это произошло в 2007 году, когда неизвестный обладатель билета, приобретенного в штате Нью-Йорк, выиграл 31 миллион долларов, но свой выигрыш так и не забрал. Можно долго перебирать в уме возможные причины такого «бездействия» (а в жизни всякое бывает), но факт остаётся фактом. Также было очень много случаев, когда оставались невостребованными выигрыши по 250 тыс. долларов.

Оцените статью