Истории выигрышей в лотерею в мире

12 схем для выигрыша в лотерею - 100% результат

Водитель выиграла деньги и все потратила на автомобили

А это уже Шэрон Тирабасси — мать-одиночка, которая жила в маленьком съемном доме и работала водителем на автобусе. Но такая жизнь у нее была, пока Шэрон не выиграла более 10,5 млн. долларов.

После того, как женщина стала миллионершей, у нее появился большой дом, несколько дорогих автомобилей, а также она стала носить исключительно брендовую одежду. В доме Шэрон вечеринки стали частым явлением, она полюбила путешествовать.

К сожалению, деньги быстро закончились. Теперь женщина снова водитель автобуса и живет в скромном доме. Однако она успела положить своим шестерым детям на счета не разглашаемые суммы.

3.

«Тайный миллионер» Дэвид Эшкрофт, 12 млн
30-летний мебельщик Дэвид Эшкрофт тоже стал одним из самых известных счастливчиков в Англии. Но по противоположной причине: он вел себя совершенно нетипично. После выигрыша в 1997 году Дэвид сказал журналистам, что у него никогда не было девушки и он не был за границей. С тех ничего не изменилось: мужчина живет в старом доме с родителями, и девушки у него по-прежнему нет, и все еще работает мебельщиком.
Все, что сделал Дэвид, — это купил себе грузовичок для работы, легковой Mitsubishi и трейлер для родителей, а также сделал ремонт на веранде. А нет, был Ferrari, но и тот выпросили родственники. Газеты прозвали Эшкрофта «Тайным миллионером» и не устают следить за его домом — вдруг пойдет сорить деньгами. Но последней новостью в 2013 году стали новые окна в доме — вот и все «безумства».

7.

Бывший водитель автобуса Питер Лэвери, 10 млн
Питер Лэвери из Белфаста, даром что обычный водитель автобуса, сумел очень грамотно поступить с деньгами. Он принялся вкладывать деньги в бизнес и открыл несколько предприятий. Самым известным стал завод по производству виски Cooley, первый в Белфасте за последние 75 лет. Под винокурню он выкупил старинное здание тюрьмы «Крамлин-Роуд» в Белфасте. Питер вложил в завод около 5 млн и, кроме прочего, открыл там дегустационный зал и ресторан на 200 мест.
Здесь он производит Danny Boy, шикарный односолодовый виски 15-летней выдержки. «Я работаю больше, чем до выигрыша, — говорит Питер. — Но я счастлив, и мой завод — как еще один приз в лотерее».

Интересности
1 июня, 2017
2 039 просмотров

Оцените статью